Cuisine
Courge Butternut farcie
4.4.19
Même si l'arrivée des beaux jours donne plutôt envie de cuisiner de bonnes salades et autres plats printaniers, j'avais envie de vous partager cette recette simple et délicieuse. Il me restait une courge Butternut, mais j'avoue que je n'avais pas vraiment envie de faire une fois de plus une soupe. J'ai donc trouvé cette recette facile, demandant peu d'ingrédients, et rapide à préparer.
Ingrédients:
- Une courge butternut
- de la crème
- des épinards frais
- fromage rapé
- de la crème
- des épinards frais
- fromage rapé
Recette:
Faites préchauffer votre four à 200°. Dans une poêle, faites revenir les épinards, sans matière grasse. Dans un bol, mélangez les épinards, la crème ainsi que le fromage rapé. Salez, poivrez. Coupez la courge en deux, puis évidez les pépins avec une grosse cuillère. Enfin, garnissez la courge avec votre mélange et enfournez environ 45 minutes!
Et vous, comment mangez-vous le courge butternut?
2 commentaires
Ça donne envie !
RépondreSupprimerMerci Marine pour cette recette que je testerai :)
Oui, c'est super bon! Contente que cela te plaise :)
Supprimer