Samoussa thon Philadelphia

Je suis désolée de commencer cet article avec une photo prise sur Pinterest , mais ayant fait cette recette pour un diner, la luminosi...


Je suis désolée de commencer cet article avec une photo prise sur Pinterest, mais ayant fait cette recette pour un diner, la luminosité était médiocre et les photos horriblement tristes. 
Qu'importe, une nouvelle recette simple comme tout aujourd'hui, qui ne demande pas beaucoup de temps! J'adore les samoussas, j'en fait régulièrement et c'est vraiment délicieux. Généralement, j'alterne avec courgette/chèvre ou poulet/curry! Il y a peu, comme il me restait des feuilles de bric mais que je n'avais plus grand chose dans mon frigo, j'ai imaginé une recette avec la boite de thon qu'il me restait, et je suis bien contente d'avoir testé celle-ci car elle est tout simplement délicieuse. J'espère qu'elle vous plaira autant qu'à moi. 


Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prix: environ 8€

Ingrédients: (pour 10 samoussas)

- 5 feuilles de bric 
- une boite de thon 
- philadelphia 
- 2 cuillères à café de coriandre 
- quelques feuilles de persil plat 
- un demi jus de citron 

Pour ma part, j'ai rajouté quelques olives noires dans les miens et c'était délicieux, mais tout le monde n'aime pas! 

Préparation: 

Faites chauffer votre four à 180°. Dans un bol, mélangez la boite de thon avec 3 grosses cuillères à soupe de Philadelphia. Ajoutez de la coriandre, un demi jus de citron, un peu de sel et les feuilles de persil plat préalablement coupées aux ciseaux. Prenez vos 5 feuilles de bric et coupez les chacune en deux (une partie servant à faire un samoussa). Garnisez votre feuille et pliez la. Je vous mets ici le lien qui m'a permis d'apprendre à bien les plier. Servez-les accompagnés de semoule ou d'une bonne salade! Bon appétit! 

Aimez-vous les samoussas? Si oui, garnis à quoi? 

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2 commentaires

  1. J'adore ces articles recettes, j'espère que tu vas continuer à en publier. Ils donnent tellement de bonnes idées. Et c'est un succès à chaque fois !

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    1. Merci pour cet adorable commentaire! Oui, bien sur que je vais continuer :)
      Bon dimanche

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