Cuisine
La tarte salée
24.3.16En créant ce nouveau blog, comme je vous l'expliquais dans mon premier article de présentation, j'avais envie de faire évoluer un peu le blog en y ajoutant des articles sur des choses qui me tiennent autant à coeur que la mode. C'est donc pour cela que j'avais envie de partager avec vous des recettes simples par exemple. j'ai donc décidé de commencer cette nouvelle rubrique avec une recette que j'adore faire: toute simple, rapide et délicieuse: la tarte salée à la courgette et aux tomates. À vos fourneaux!
Temps de réalisation: 15minutes
Temps de cuisson: 30 minutes environ
Prix: Entre 5 et 8euros
Ingrédients:
- de la pâte brisée
- du fromage de chèvre frais
- une courgette
- trois tomates
Préparation:
Pour la préparation, rien de compliqué. Mettez la pâte avec sa feuille dans un moule à tarte. Faire des trous au fond avec une fourchette. Étaler le fromage de chèvre frais sur toute la surface. Laver la courgette et les tomates (pensez à éplucher les tomates au préalable pour une meilleure digestion). Couper la courgette et les tomates en rondelles, étalez-les en faisant une rangée de courgette, une rangée de tomates et ainsi de suite.
Pour plus de goût vous pouvez rajouter des feuilles de basilic, ou encore de l'huile d'olive au basilic avant ou après la cuisson.
Faire cuire à 180° pendant une trentaine de minutes! À déguster avec une bonne salade verte. Bon appétit!
1 commentaires
C'est délicieux, moi au fond je met de la sauce tomates et dessus du chèvre !
RépondreSupprimer